信报订阅

功亏一篑 首钢再败对不起老马

2017-02-05 22:41    编辑:聂方威

摘要: 拼到最后依旧没能拿到胜利,首钢男篮的表现对不起马布里的付出与努力。广东队方面,易建联得到27分10个篮板、布泽尔22分11个篮板。CBA战罢第32轮,北京首钢与四川队同为18胜14负,并列排在联赛第八,想要杀进季后赛,形势并不乐观。

zjj170212

信报讯(记者张九江)在争夺季后赛席位的关键时刻,北京首钢男篮还是没能在客场拿到胜利。

功亏一篑,北京首钢男篮昨晚在客场以98比103不敌广东队。

此役,北京首钢在上半场落后22分,此后一路追赶,甚至在末节还将比分反超。这个赛季结束就要退役的马布里拿到全场最高的32分,解禁复出的翟晓川抢到18分11个篮板,“明星球员”孙悦只拿到可怜的2分。拼到最后依旧没能拿到胜利,首钢男篮的表现对不起马布里的付出与努力。

广东队方面,易建联得到27分10个篮板、布泽尔22分11个篮板。

CBA战罢第32轮,北京首钢与四川队同为18胜14负,并列排在联赛第八,想要杀进季后赛,形势并不乐观。