信报订阅

情人节商场借势打造约会圣地

2017-02-10 01:44    作者:记者郑颖    编辑:张家郡

摘要: 悠唐购物中心,情人节当日,会有情人花海相簇,外围会有大面积玫瑰花海,商场内部还有情人节涂鸦;蓝色港湾东四环店,爱神Eros雕像将成为爱情新地标,情侣们可以在爱神Eros雕像的祝福下合影留念。在华润五彩城,情人节当天,会有私人订制情人节红豆。

信报讯(记者郑颖)虽然今年的情人节是工作日,但热情未减,商场借势将当晚打造成浪漫主题的约会圣地。在情人节当天,预计京城商场会迎来小高峰。

在北京爱琴海购物中心内,情人节期间,在一层圆厅内,情侣们可以浪漫牵手看萌物、在花海里DIY礼物,还可以亲手涂鸦礼物盒;悠唐购物中心,情人节当日,会有情人花海相簇,外围会有大面积玫瑰花海,商场内部还有情人节涂鸦;在新世界百货崇文门店,将有一场“穿越时空的爱恋”,情人节当日,综合馆四层猫餐厅将上演一场穿越相亲会,这里有一场单身主题趴,携另一异性单身同伴,一人免单。另外,在青春馆一层,还有情人节运动主题趴。

朝阳大悦城内,如果你想在情人节当天求婚,商场可提供LINE FRIENDS主展区CHOCO HOUSE半小时私人包场,和你一起谋划惊喜、实现心愿。

在世贸天阶,当晚有塔罗牌占卜屋,会员全场累计消费满588元可占卜一次。另外,这里还有“爱的礼赞”,情侣在微信公号可以领取心形便利贴,写恋爱寄语,贴在此花墙,也可自由拍照纪念,情侣可体验现场插花。

蓝色港湾东四环店,爱神Eros雕像将成为爱情新地标,情侣们可以在爱神Eros雕像的祝福下合影留念。在华润五彩城,情人节当天,会有私人订制情人节红豆。