信报订阅

新奥尔良遭龙卷风袭击

2017-02-10 02:23    编辑:张家郡

摘要: 美国国家气象局发布的消息称,路易斯安那州新奥尔良市东部地区灾情严重,龙卷风风速达每小时177至216公里,导致超过1万个家庭断电。路易斯安那州州长约翰·贝尔·爱德华兹证实,龙卷风袭击了奥尔良、圣詹姆斯、利文斯顿等地,这些地区已进入紧急状态,救援工作正加快进行(国际在线)

当地时间2月8日,美国路易斯安那州新奥尔良,多股龙卷风袭击美国南部的路易斯安那州,导致至少26人受伤,250多间房屋及一些汽车受损。路易斯安那州已经进入紧急状态。美国国家气象局发布的消息称,路易斯安那州新奥尔良市东部地区灾情严重,龙卷风风速达每小时177至216公里,导致超过1万个家庭断电。路易斯安那州州长约翰·贝尔·爱德华兹证实,龙卷风袭击了奥尔良、圣詹姆斯、利文斯顿等地,这些地区已进入紧急状态,救援工作正加快进行(国际在线)