信报订阅

当选中国篮协主席!姚明将卖掉上海男篮

2017-02-23 12:47    编辑:刘杭

摘要: 姚明目前还是上海男篮俱乐部投资人,姚明表示,我现在的身份是篮协主席,从现在开始,上海篮球俱乐部将交给俱乐部董事会进行处理。下个赛季开始前,将为上海男篮俱乐部寻找一个新的、有热情的投资人。本赛季,姚明麾下的上海男篮成绩出色,他们以常规赛第三的名次打进季后赛。

北京时间2月23日,中国篮协第九届全国代表大会在北京举行,通过票选,姚明正式当选新一届中国篮协主席。

在中午举行的新闻发布会上,姚明表示,接下来将进行调研,找出问题,进行一系列整体的改革,目前最迫切的是职业联赛的改革。

姚明目前还是上海男篮俱乐部投资人,姚明表示,我现在的身份是篮协主席,从现在开始,上海篮球俱乐部将交给俱乐部董事会进行处理。下个赛季开始前,将为上海男篮俱乐部寻找一个新的、有热情的投资人。

本赛季,姚明麾下的上海男篮成绩出色,他们以常规赛第三的名次打进季后赛。常规赛中,上海男篮还长时间占据榜首位置,堪称本赛季最大黑马。

信报记者 张九江

编辑推荐