信报订阅

北汽新能源牵手《朗读者》

2017-02-27 21:32    编辑:张家郡

摘要: 另外,北汽新能源为鼓励更多人细细研读、深刻体会中国国粹所蕴含的独特内涵,即日起消费者选购北汽新能源电动车均有机会获赠国学读册,幸运者还将赢取《朗读者》节目门票。

近日,央视综艺节目《朗读者》开播当天即6次登上百度热点,内容中涉及经典歌曲及文学作品也纷纷成为搜索热词。这档由中国纯电动汽车品牌北汽新能源参与冠名的综艺节目,摒弃了浮华的娱乐导向,侧重精神世界的追求,完美体现了现代人对人文精神的坚守。

作为业界营销创新先锋,2016年北汽新能源专注于赛事营销。在青海湖纯电动汽车挑战赛中蝉联3届冠军, “超级长跑王”EU260荣获最佳续航能力奖、最佳制动性能奖及最佳舒适配置奖;EX200还揽获最佳操控性能奖、最佳爬坡能力奖、最佳内饰设计奖、最佳外观设计奖,和最具“人气”的车手推荐奖等6项大奖。通过一系列卓越表现,北汽新能源告诉普通消费者,纯电动汽车拥有完全不输燃油车的整车品质和操控性,推动了新能源汽车技术面向公众的推广普及。

此次,北汽新能源独家冠名的《朗读者》也得到了社会的普遍认可。另外,北汽新能源为鼓励更多人细细研读、深刻体会中国国粹所蕴含的独特内涵,即日起消费者选购北汽新能源电动车均有机会获赠国学读册,幸运者还将赢取《朗读者》节目门票。 更具吸引力的是, 朗读者线下招募活动预计本月在多个重点城市陆续展开,入选者将有机会登上《朗读者》节目舞台,用诵读传达情感,与大众分享人生旅途中的点滴美好。于海