信报订阅

中赫国安工体首训第五外援没能露面

2017-02-27 23:16    作者:记者张九江    编辑:张家郡

摘要: 场上的何塞不断地纠正队员们的各种动作细节,这位西班牙教头说:“要想打造一个新的体系,传递新的足球理念,必须要把每个细节跟队员讲清楚,这是我应该去做的工作,我相信只要队员愿意聆听,他们会有很大进步。”

信报讯(记者张九江)结束了为期26天的西班牙拉练,北京中赫国安队昨天在工体进行了新赛季的第一场公开训练课。除了新引入的第五外援索里亚诺,其余队员皆都参加。

昨天中午,在主帅何塞的带领下,国安全队出现在工体外场开始训练。经历了海口和西班牙的两次冬训,队员晒得都比较黑。球员于大宝说,“整个冬训教练要求很严格,我们脸都黑了,体重也降了,每周有两三次体重和体脂的检测。我们也非常自律,希望在新赛季能有好的表现。”

国安新赛季在工体的首堂训练课,持续了近两个半小时。场上的何塞不断地纠正队员们的各种动作细节,这位西班牙教头说:“要想打造一个新的体系,传递新的足球理念,必须要把每个细节跟队员讲清楚,这是我应该去做的工作,我相信只要队员愿意聆听,他们会有很大进步。”整个冬训期间,何塞都是如此要求他的弟子们。新赛季即将打响,他希望球队尽快来到最佳状态。

对于新赛季的目标,何塞并没有直接回答,“我们的目标永远是打赢每场比赛,用所有的精力去准备好每场比赛,拿下这一场再去想下一场,永远把这场比赛打好。”于大宝谈到目标时则直接一些,“上赛季我们的表现不是很好,希望这个赛季重新开始,能打进明年亚冠吧。”

值得一提的是,已与国安签约的西班牙中锋索里亚诺并没有出现在训练场上。据悉,这位第五外援目前还没有来到北京。