信报订阅

通州楼市引购房者追捧

交通日渐便利

2017-03-01 13:35    来源:北京娱乐信报    编辑:曹鹏

摘要: 合生悦上城一位销售负责人告诉记者,合生悦上城2月份实际销售额超过既定目标,完成率达271%。5米层高的户型几乎没有,户型设计很适用,层高宜居,又是在城市副中心区域,2月24日习总书记都来参观城市副中心建设了,通州未来前景很大啊,这是我买这个项目的主要原因。”

res04_attpic_brief

信报讯 北京目前在建20条地铁线路,其中就有5条线路位于通州,除了地铁的建设,今年通州区也计划续建和开工宋梁路北延等10项道路工程,未来城市副中心交通将非常便利,想落户通州的人也越来越多。

但据记者在北京市住建委网站上查询到的消息显示,通州区域目前在售楼盘不多,只有合生悦上城,华业玫瑰东方等少数几个项目获得了预售许可证。“由于通州区近年来宅地供应稀缺,使得区域内商住项目近乎占据主导。”亚豪机构市场总监郭毅表示,限购之后,通州区商住类产品表现更加活跃,商住成交所占市场比重将进一步上升。存量房是买一套少一套。

上周末,记者在通州踩盘时看到,合生悦上城销售处人流涌动,每个销售员都是同时接待两三个购房者的咨询。合生悦上城一位销售负责人告诉记者,合生悦上城2月份实际销售额超过既定目标,完成率达271%。据了解,悦上城目前推出的5.5米层高产品,属于已经不再审批的挑高,双大厅双主卧四居设计、10平米可做SPA的奢华主卫、7平米的阳台配置,可以说这是合生对居住产品属性的一次颠覆和再造。

一位刘姓购房者对记者说,“目前,北京商住市场的项目有不少,但像悦上城这样5.5米层高的户型几乎没有,户型设计很适用,层高宜居,又是在城市副中心区域,2月24日习总书记都来参观城市副中心建设了,通州未来前景很大啊,这是我买这个项目的主要原因。”