信报订阅

众多特色小镇将亮相春季房展

2017-03-01 13:37    来源:北京娱乐信报    编辑:曹鹏

摘要: 同时举办特色小镇投融资对接洽谈会、特色小镇开发建设对接洽谈会、特色小镇规划设计对接洽谈会、特色小镇文化旅游对接洽谈会、特色小镇招商项目对接洽谈会等系列主题对接活动,并邀请相关领导组成视察团现场调研、举办2017中国特色小镇高峰论坛、合作签约仪式、创新项目推介会等重要活动。

信报讯(记者朱盈洁)记者从北京房展组委会获悉,北京春季房展将于4月13日-16日在北京展览馆举办,届时来自海南、云南、四川、江苏、贵州等城市和地区以及泰国、日本、美国、澳大利亚、葡萄牙等三十余个国家将亮相北京房展。据悉,本届展会为满足北京居民多元化的置业需求,针对市场热点需求,分为四大板块:休闲度假、海南购房节、海外置业、特色小镇;同时,将举办“2017北京投资理财博览会”,为购房的高净值人群提供投资理财服务。

值得一提的是,2017北京春季房展将举办“2017中国特色小镇博览会”,搭建以特色小镇为核心的资金链 、产业链、创新链聚合服务平台,并动员多方资源组织跨部门、跨区域、跨行业的交流对接。

博览会将集中展示全国各类特色小镇的特色定位、阶段性成果、在建项目和发展规划,促进特色小镇政府主管部门、投融资机构、开发建设企业、规划设计单位、商业旅游文化机构的交流与对接,将上下游产业链融会贯通。同时举办特色小镇投融资对接洽谈会、特色小镇开发建设对接洽谈会、特色小镇规划设计对接洽谈会、特色小镇文化旅游对接洽谈会、特色小镇招商项目对接洽谈会等系列主题对接活动,并邀请相关领导组成视察团现场调研、举办2017中国特色小镇高峰论坛、合作签约仪式、创新项目推介会等重要活动。