信报订阅

去哪儿发力垂直比价搜索

2017-03-07 23:29    作者:舒志娟    编辑:聂方威

摘要: -ogy(Tnooz)曾介绍,传统的流量生成模式(比价)vs交易模式(B2C预订)的时代已经结束,“我们迎来了‘比价搜索的比价’时代,且中国市场上的比价搜索引擎正在向旅游预订渠道的上端转移”。

信报讯(记者舒志娟)近日,去哪儿网宣布,将重新上线比价平台,充分发挥在垂直搜索技术上的优势。这个平台中,不仅将展示机票的比价和搜索信息,酒店领域,同样将进行全面覆盖。

知名旅游技术网站Talking travel technol

-ogy(Tnooz)曾介绍,传统的流量生成模式(比价)vs交易模式(B2C预订)的时代已经结束,“我们迎来了‘比价搜索的比价’时代,且中国市场上的比价搜索引擎正在向旅游预订渠道的上端转移”。当前,随着旅游热情的提升、市场快速的发展,为了打造更全面的产品和信息,去哪儿将借势再次上线比价。

在去哪儿看来,尤其是借助去哪儿突出的大数据优势后,会更智能化地为消费者提供合适的信息,减去售前、售中和售后的消费力度,获得最优的信息。