信报订阅

必胜客开走体验路线

2017-03-07 23:39    作者:苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 消费者可以通过联想智镜测试身体健康指数、放大面部细节、测试皮肤水分,还能进行体感游戏等体验。北京必胜客比萨饼有限公司总经理宋志蕴表示:“通过携手联想的创新技术,将科技元素融入餐饮社交场所,让顾客在享用美食的过程中还额外体验到更多的互动趣味性。”

信报讯(记者苗雪艳)昨日,西式休闲餐饮品牌必胜客携手联想打造的体验餐厅在五道口商圈正式开业。餐厅开始走体验路线。

记者在现场看到,餐厅门前,没有了传统的宣传画面,取而代之的是一面透明显示屏。经过特殊工艺处理后,可以呈现出科幻般的显示效果。显示屏实时显示当日热销食品排行榜,帮助用户做出更好的推荐及点餐选择。此外,该餐厅还设置了互动沉浸式就餐。沉浸式立体投影区域通过全景投影技术,配以3D画面,营造出天空和海底的情景氛围,让人有如身临其境的感觉。门店内还安有镜面AR体验。消费者可以通过联想智镜测试身体健康指数、放大面部细节、测试皮肤水分,还能进行体感游戏等体验。

北京必胜客比萨饼有限公司总经理宋志蕴表示:“通过携手联想的创新技术,将科技元素融入餐饮社交场所,让顾客在享用美食的过程中还额外体验到更多的互动趣味性。”