信报订阅

餐企发力三八节营销

2017-03-07 23:40    作者:苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 3月8日当天,在一层泰妃苑餐厅用餐的女士午餐自助、晚餐西式套餐、西式简餐中,同行三位可享一位女士免单,每位女士获赠自制饼干一份。3月8日到金鼎轩用餐的女士可以获赠数量有限的红豆酥一份,而银耳木瓜羹、木瓜炖奶、休闲下午茶等都享有不同程度的折扣。

信报讯(记者苗雪艳)以节造市成为餐饮行的主旋律,餐饮业针对三八节也开启了系列营销活动。

据记者了解,同和居饭店为辛苦付出的女神们推出了三八节专享优惠活动,自制桂花饮、自制畅饮黑加仑、自制甜蜜萝卜饮、自制桂花酸梅汤、自制甜橙桃花饮全部为3.8折。3月8日当天,入住京伦饭店的女士50元可以享受价值198元的良子足部按摩。3月8日当天,在一层泰妃苑餐厅用餐的女士午餐自助、晚餐西式套餐、西式简餐中,同行三位可享一位女士免单,每位女士获赠自制饼干一份。3月8日到金鼎轩用餐的女士可以获赠数量有限的红豆酥一份,而银耳木瓜羹、木瓜炖奶、休闲下午茶等都享有不同程度的折扣。辣些鱼3月8日当天进店消费的女神只需3.8元就可以享随喜酸奶一份。