信报订阅

依靠京东到家 沃尔玛推进O2O

2017-03-07 23:40    作者:苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 据悉,目前,登陆京东到家平台的沃尔玛商品多达1200多个,包括300种生鲜商品、食品干货、母婴商品、居家清洁以及个人护理等各种品类。该系统通过对订单记录的统计和分析,了解顾客订购频次较高的商品,并按商品类别设计拣货路线,拣货速度和准确性得以保证。

信报讯(记者苗雪艳)2016年在深圳、广州、北京、上海、成都及武汉等地携手京东到家推出送货上门的服务后,沃尔玛昨日宣布,南京、重庆部分门店正式上线京东到家。预计到今年年底,覆盖全国20多个城市的180多家沃尔玛门店都将出现在京东到家上。

据悉,目前,登陆京东到家平台的沃尔玛商品多达1200多个,包括300种生鲜商品、食品干货、母婴商品、居家清洁以及个人护理等各种品类。所有在售商品都是直接从门店货架挑选。沃尔玛为此开发出快速拣货系统,并对接京东到家的系统。该系统通过对订单记录的统计和分析,了解顾客订购频次较高的商品,并按商品类别设计拣货路线,拣货速度和准确性得以保证。