信报订阅

小学生英语演讲大赛鸣锣

51Talk与团中央未来网联合主办 专家评委阵容空前

2017-03-09 01:37    编辑:聂方威

摘要: “我相信,首届‘51Talk之星’全国小学生英语演讲大赛一定会让更多的孩子体验到英语学习的乐趣。

日前,中国首家登陆纽交所的在线教育机构——51Talk无忧英语(以下简称51Talk)主办的2017年“51Talk之星”全国小学生英语演讲大赛正式启动。据了解,这是中国在线英语培训行业所举办的首次全国性少儿英语演讲大赛。

本次大赛由51Talk与团中央未来网联合主办,同时由TOEFL Junior中国管理中心与在线教育领军品牌作业帮鼎力协办。

■两种渠道可报名

据主办方透露,自发稿之日起,全国一至六年级适龄学生均可通过两种渠道报名参赛:访问51Talk无忧英语官网网站(www.51talk.com)或访问未来网官网(www.k618.cn)通过大赛相应入口登录报名页面。选手们将分别进入小学低年级组(小学一年级、二年级、三年级)和小学高年级组(小学四年级、五年级、六年级)比赛。

本次大赛由三部分组成,初赛(3月2日至4月20日)与复赛(4月24日至5月14日)通过在线答题、上传视频等形式展开;半决赛(5月底及6月初)将分别在北京和上海两地举行,小选手们将有机会直接与专家评委面对面交流;进入决赛(7月中旬)的佼佼者将远赴美国,一展英语风采。

■专家评委阵容空前

作为在线英语教育品牌,51Talk是全球最大的在线英语教育公司,目前有近千万注册学员、10万余活跃用户及超过8000名全球范围内的优质外教,打造了一系列出众的教育产品。本次大赛也是51Talk强大综合实力的展现。

本次大赛将在51Talk全网同步开赛,整合国内外大量优质教育资源,创造性融合线上与线下两种参赛形式,在给孩子们带来平等参与机会的同时,给孩子们锻炼、提高和激励自我的机会。

据悉,本次大赛评委团由来自主办方的业内专家及特邀的国内外专家评委共同组成,其中包含诸多有着丰富经验的教学教研专家及资深教育从业者,阵容空前。

主办方鼓励全国小学生积极参与到此次活动中来,把握机会、展示风采。进入决赛的小选手们更将获得大赛主办方量身定制的专家培训、美国游学等特别奖。

“我相信,首届‘51Talk之星’全国小学生英语演讲大赛一定会让更多的孩子体验到英语学习的乐趣。同时,希望参赛的小选手们通过比赛进一步提升自己的英语思维和演讲能力,赛出风采。”51Talk无忧英语联合创始人兼高级副总裁舒婷表示。