信报订阅

皇家英式课程引入中国

2017-03-09 01:39    作者:王茗辉    编辑:聂方威

摘要: 与其他民办园不同,该幼稚园携手苏格兰Great Western Pre-school共同成立了苏格兰SQA卓越课程研究中心,将先进的英式皇家幼儿教育理念引入中国,打造英式贵族教育。

信报讯(记者王茗辉)英国管家是否就能培养英式贵族人才?日前,意威皇家英式幼稚园在望京开园,引起周边居民广泛关注。

与其他民办园不同,该幼稚园携手苏格兰Great Western Pre-school共同成立了苏格兰SQA卓越课程研究中心,将先进的英式皇家幼儿教育理念引入中国,打造英式贵族教育。

SQA卓越课程是苏格兰教育体系的一项改革,旨在帮助幼儿掌握终身学习的技能,适应不断变化的社会,通过寓教于乐的课程模式,让孩子们在玩耍的同时,尽情发挥想象力、创造力和观察力、理解力,语言表达能力和社交能力,充分激发培养孩子的无限潜能。通过多元教育的方式提升孩子的多种专长能力,幼稚园还将开设芭蕾舞、马术、击剑、创意美术、游泳、钢琴、英式戏剧等特色课程。