信报订阅

康贝佳助力信报传媒公益惠民活动推出史上亲民价

2017-03-09 23:12    编辑:聂方威

摘要: 集结了国际三大无痛种植技术:无痛即刻种植、无痛微创种植、All-on-4或6无痛种植,根据顾客自身的口腔条件,定制专业化、个性化的种植方案;●亮点三,涵盖8大国际标准与120余项技术细节,手术全场运用微创技术,做到无痛种植牙与媲美真牙的咬合力;

依据2030计划,为了人人享有健康,未来8年,在口腔保健方面将实施一些防控措施。要加大牙周病、龋病等口腔常见病干预力度,实施儿童局部用氟、窝沟封闭等口腔保健措施,12岁儿童患龋率控制在30%以内,重视老年人常见慢性病、口腔疾病、心理健康的指导与干预,并将口腔健康检查纳入常规体检内容,呼吁全人类加强口腔卫生,防止口腔疾病的发生。

为响应人人享有健康举措的号召北京康贝佳口腔携手北京娱乐信报传媒有限公司公益行活动于3月10日正式开启,此次康贝佳口腔为支持公益行活动,斥人力物力,并钜惠于民,给出亲民低价,解决平时看牙困难群众的需求。

【康贝佳.美牙】cerec5D齿雕美牙冠

个性定制,拥有独自代码

康贝佳引进的德国先进的cerec5D齿雕美牙冠技术,打破了过去拔牙、多磨牙、取模、刻腊、烧瓷等传统程序,运用最新计算机5D智能导航系统,采用国际上拥有身份代码的“Lava-TM”材料,每一颗美牙冠都可以查看编码追溯辨认真伪,对于口内条件适合的爱牙人士,手术整个过程大约在一个小时左右,真正实现“即刻戴冠”。非常适用时间紧、对牙齿功能、美观度要求较高的商务领袖、职场精英、明星名媛等成功人士。

完美解决

牙列不齐、牙齿形态欠佳、烤瓷牙失败、色素牙、牙齿稀疏、黄黑牙

【康贝佳.正畸】PrivateAesthetics隐形正畸

看不见的牙套 看得见的改变

康贝佳PrivateAesthetics隐形矫正核心技术源自欧美,其在正畸领域的科技创新技术得到了业界以及广大市民的赞誉,使用此技术成功美齿的顾客超过上万,其中顾客满意度极高。此技术是世界口腔正畸界认可的先进突破技术,全程导入5D牙齿矫正理念,360°全方位定位,包括先进的纳米材料研制和钻石切面专利技术的运用,不仅实现了手术过程中无痛诊疗,在美学设计上更可结合个人脸部轮廓特点精准分析,模拟患者疗程中牙齿移动的每一细节,在术前就可以预知完美矫正效果,是当前少年与青年优选的美齿正畸方式。

完美解决

牙齿不齐、咬合错位、牙齿稀疏、牙齿形态欠佳

【康贝佳.受热捧的三大国际知名美齿技术】

【康贝佳.种牙】无痛即刻种植牙

快速舒适种好牙,术后享用美食

康贝佳种植牙技术四大亮点,让广大市民完美体验种牙舒适无痛、即拔即种即用。

●亮点一,集结了国际三大无痛种植技术:无痛即刻种植、无痛微创种植、All-on-4或6无痛种植,根据顾客自身的口腔条件,定制专业化、个性化的种植方案;

●亮点二,真正实现即拔即种即用。拔牙、种牙、戴牙的时间可以同期进行,半口/全口种植牙也能快速完成手术,部分骨条件较好的顾客种好牙后就可享用美食;

●亮点三,涵盖8大国际标准与120余项技术细节,手术全场运用微创技术,做到无痛种植牙与媲美真牙的咬合力;

●亮点四,适用人群广,覆盖口腔存在各种问题的人群。

完美解决

单颗或多颗牙齿缺失、半口或全口牙齿缺失、常规的全口义齿很难满足恢复咀嚼诉求以及修复失牙再治疗。

信报2017年3月10日