信报订阅

建信深证基本面60ETF联接收益亮眼

2017-03-09 23:17    编辑:聂方威

摘要: 业内专家表示,投资者若看好后市,不妨借助便捷、有效的工具类基金产品捕捉市场机会,如近期表现较为突出的建信深证基本面60ETF联接基金等,同源数据显示,截至2月28日,该基金今年以来已取得7.60%的收益。目前,建信深证基本面60ETF联接10元起即可申购,适合中小投资者进行配置。

近期A股持续回暖,WIND数据显示,截至2月28日,上证综指、深证成指今年以来分别上涨4.45%和2.10%,指数类基金年内平均收益也因此领先于普通股票型基金。业内专家表示,投资者若看好后市,不妨借助便捷、有效的工具类基金产品捕捉市场机会,如近期表现较为突出的建信深证基本面60ETF联接基金等,同源数据显示,截至2月28日,该基金今年以来已取得7.60%的收益。目前,建信深证基本面60ETF联接10元起即可申购,适合中小投资者进行配置。甘沺