信报订阅

恶意踩踏秦升被下放预备队

2017-03-12 22:47    作者:张九江    编辑:聂方威

摘要: 《2017赛季绿地申花队纪队规》规定,凡因在比赛中出现违背体育道德的行为受到红黄牌处罚的,第一张红牌处以30万元人民币的罚款,第二张罚金翻倍,以此类推。在之前的系列热身赛中,柏佳骏和孙世林就曾因为恶意犯规,分别被俱乐部罚款30万元。

信报讯(记者张九江)上海申花俱乐部昨天宣布,因球员秦升在11日晚结束的中超第二轮比赛中,故意踩踏权健外援维特塞尔被主裁红牌逐出场外,俱乐部将其下放至预备队以示惩戒,并要求其道歉并交纳罚款30万元。

当场比赛,秦升在第24分钟时,在禁区内故意踩踏对手脚面,被主裁直接出示红牌。申花俱乐部表示,这是违背体育道德的行为。

《2017赛季绿地申花队纪队规》规定,凡因在比赛中出现违背体育道德的行为受到红黄牌处罚的,第一张红牌处以30万元人民币的罚款,第二张罚金翻倍,以此类推。

在之前的系列热身赛中,柏佳骏和孙世林就曾因为恶意犯规,分别被俱乐部罚款30万元。