信报订阅

刘明湘 赵泳鑫 魏晨旋风来袭

齐齐助阵金榜年度盛典拉票会

2017-03-14 00:06    编辑:聂方威

摘要: 至此,MusicRadio 京都念慈菴全球流行音乐年度盛典落地拉票会厦门场完美落幕。接下来的年度盛典拉票会还将去往西安等多座城市,活动当天还会有机会与你喜爱的明星近距离接触、零距离互动,更有神秘大礼等你来拿。

 

“MusicRadio 京都念慈菴全球流行音乐年度盛典落地拉票会”厦门场圆满落幕

3月11日,MusicRadio京都念慈菴全球流行音乐年度盛典落地拉票会首站在厦门湖里万达广场率先拉开帷幕。人气歌手刘明湘、赵泳鑫、魏晨携手MusicRadio音乐之声DJ徐曼齐齐汇聚厦门,为金榜年度盛典拉票会活动助阵献唱。

活动当天,不仅有魏晨、赵泳鑫、刘明湘三位歌手倾情助阵,主办方还设置一系列的精彩游戏互动环节,让现场的粉丝及观众有机会与心目中的偶像近距离接触,并获得艺人签名海报及京都念慈菴提供的相关礼品。至此,MusicRadio 京都念慈菴全球流行音乐年度盛典落地拉票会厦门场完美落幕。

接下来的年度盛典拉票会还将去往西安等多座城市,活动当天还会有机会与你喜爱的明星近距离接触、零距离互动,更有神秘大礼等你来拿。更多投票方式及活动讯息,欢迎登录全金榜央广网活动专页,关注音乐之声微博、微信公众号,或下载MusicRadio音乐之声APP,红色版本。