信报订阅

欧冠点球榜31个 巴萨又当第一

2017-03-14 23:14    作者:张九江    编辑:聂方威

摘要: 根据英国媒体昨天公布的统计数据,欧冠改制以来,巴萨共获得31个点球,在全欧洲球队中是最多的。上周,巴萨以6比1实现对巴黎的大逆转,梅西和内马尔分别罚进点球。阿森纳排名第四,获得24个点球。排在第五名的是获得18个点球的切尔西,波尔图排在第六。曼城获得12个点球,同样罚进10个。

信报讯(记者张九江)自从2003至2004赛季欧冠改制以来,哪支球队获得点球最多?答案是巴萨。

根据英国媒体昨天公布的统计数据,欧冠改制以来,巴萨共获得31个点球,在全欧洲球队中是最多的。巴萨罚进了其中的23个,踢丢8个。上周,巴萨以6比1实现对巴黎的大逆转,梅西和内马尔分别罚进点球。

拜仁获得28个点球,排名第二。皇马排名第三,获得26个点球。阿森纳排名第四,获得24个点球。排在第五名的是获得18个点球的切尔西,波尔图排在第六。

曼联仅仅获得14个点球,连巴萨的一半都不到,红魔球员罚进了其中的10个。曼城获得12个点球,同样罚进10个。