信报订阅

2017上海家博会圆满落幕 松下洗衣机人文理念引热议

2017-03-14 23:58    编辑:聂方威

摘要: 高圆圆倾情助力 松下展台人潮澎湃 作为松下的品牌形象代言人,高圆圆在松下相关人员的陪同下,参观了松下在AWE的各个展区。自高圆圆代言以来,松下洗衣机便借助其美丽、知性、智慧的形象,向广大消费者传递出了其智能、健康、便捷的洗涤理念,销量也随之“更上一层楼”,明星效应效果显现。

  

为期三天的AWE2017(中国家电及消费电子博览会)于3月11日落下帷幕。展会期间,松下洗衣机也携旗下全品类产品亮相,凭借高端、时尚、智能、健康的人文理念,松下洗衣机受到了更多的关注。

豪华产品阵容 引领行业潮流

在AWE2017现场,笔者发现,各参展商几乎都展出了自身最前沿的技术,更有诸多企业把全年最重量级的新品安排在了AWE。其中,松下洗衣机也携包括松下爱捷净系列波轮洗衣机、松下罗密欧系列超薄型和除菌型滚筒洗衣机在内的全品类产品亮相,它们以时尚的外观设计以及智能、健康、洁净、便捷科技为大家营造出舒适、安全、便捷的生活场景。观众也纷纷表示,松下洗衣机展出的新技术和产品,颠覆了他们对传统洗衣机的认知,为他们带来超乎想象的使用体验,引领着消费潮流。

以人为本理念 致力尖端科技

在松下洗衣机展区,工作人员向笔者介绍了备受好评的松下光动银除菌科技,该科技针对常温除菌,特别是不能高温洗涤的衣物。在洗涤过程中,光动银除菌技术在蓝光照射作用下促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基,与银离子同时发挥除菌作用,可有效抑制大肠埃希氏菌等多种细菌,在呵护衣物的同时更健康洁净。

高圆圆倾情助力

松下展台人潮澎湃

作为松下的品牌形象代言人,高圆圆在松下相关人员的陪同下,参观了松下在AWE的各个展区。自高圆圆代言以来,松下洗衣机便借助其美丽、知性、智慧的形象,向广大消费者传递出了其智能、健康、便捷的洗涤理念,销量也随之“更上一层楼”,明星效应效果显现。 刘枫