信报订阅

3月18日-4月1日 北京清河毛纺城举办“第39届针纺织品促销会”

2017-03-14 23:58    编辑:聂方威

摘要: 作为专业的毛纺制品市场,清河毛纺城还开辟了毛衫定制的新模式,根据顾客的需求量体制作,从款式、花型到原料全部由顾客自行决定,个性化尽显,让越来越多的年轻白领开始对这里青睐有加。

“第39届针纺织品促销会”将于2017年3月18日-4月1日在北京清河毛纺城举办。届时,深受北京百姓喜爱的千余种精粗纺面料,各类毛线、定制服装将以极优惠的价格亮相,还有一大波知名的毛纺织品牌齐齐来袭。每年吸引数万人参与的促销会,今年同样不会让消费者失望。

以经营毛纺织品为特色的清河毛纺城,二十多年来一直以专业、精细化、品质过硬著称,是国内,更是北京颇具影响力的毛纺织产品专营市场。这里的毛纺织品品种相当齐全的,精粗纺面料达千余种品种齐全,高中低挡一应俱全。各大毛纺企业的直销门市部齐聚于此,与一般零售相比,减少了中间环节,降低了成本,最大限度让利消费者。而且,凡在市场内销售的商品品质优良有保证,真正做到了质优价廉!

作为专业的毛纺制品市场,清河毛纺城还开辟了毛衫定制的新模式,根据顾客的需求量体制作,从款式、花型到原料全部由顾客自行决定,个性化尽显,让越来越多的年轻白领开始对这里青睐有加。另外:服装企业、机关工服和个性制衣的需求也尽可以在这里得到满足。

乘车路线:328、419、392、432、699、618、518、632、614、909路公交车“清河小营桥西”下车即是。