信报订阅

美好生活 保险保障

——农银人寿北分启动3·15消费者权益日系列活动

2017-03-15 00:02    编辑:聂方威

摘要: 秉承“诚信立业、稳健行远”的核心价值观和“客户至上、始终如一”的服务理念,农银人寿北京分公司将通过持续高品质服务不断赢得广大客户的信赖、认同与支持,实现公司与客户的共同成长,力争通过更加有效的服务标准为客户提供更加愉快的服务体验,并接受客户和社会的监督。

为深入贯彻加强保险消费者权益保护工作的要求,践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值观,切实保障广大客户的合法权益,树立保险行业良好形象,在“国际消费者权益日”到来之际,农银人寿北京分公司开展以“美好生活,保险保障”为主题的“3·15”消费者权益日大型客户服务系列活动,包括消费者教育、总经理接待日、保单权益维护、信函大回访、微信服务功能推广在内的各项紧贴客户需求的维权活动。

此次消费者权益日客户服务活动,是对分公司服务质量实施全方位排查和再评估,有针对性地采取措施,努力在服务品质、服务水平、服务效果等方面争创一流,促使整体服务质量再上新台阶。在客户服务质量持续优化过程中,不断抓住契机对服务质量实施更为严格的监督和管理,稳步提升客户对公司服务的满意度。

秉承“诚信立业、稳健行远”的核心价值观和“客户至上、始终如一”的服务理念,农银人寿北京分公司将通过持续高品质服务不断赢得广大客户的信赖、认同与支持,实现公司与客户的共同成长,力争通过更加有效的服务标准为客户提供更加愉快的服务体验,并接受客户和社会的监督。