信报订阅

男篮选帅尚未开始

2017-03-15 23:57    编辑:聂方威

摘要: 发言人说:“接下来,选拔组将对候选人的竞聘情况进行综合评定,以尽快确定女篮主教练人选。 对于男篮主教练的人选,发言人表示中国篮协也将适时公布男篮主教练的选拔方案,选拔工作将会在本赛季CBA联赛结束后即刻启动。

据新华社电 中国篮协新闻发言人日前表示,中国男篮主教练的选拔工作将会在本赛季CBA联赛结束后即刻启动,而女篮主教练的选拔工作正在按选拔程序进行。

此前有媒体报道称崔万军将担任中国男篮新任主帅,对此,篮协新闻发言人回应说:“由于本赛季CBA联赛还没有结束,接下来还将有全运会预赛,男篮主教练的选拔工作还没有正式启动,所以这个消息是不准确的。”

该发言人表示,按照选拔程序,中国篮协在10日已经举行了女篮主教练竞聘会,国家女篮主教练候选人向选拔组提交了竞聘报告,并现场做了公开竞聘演讲。发言人说:“接下来,选拔组将对候选人的竞聘情况进行综合评定,以尽快确定女篮主教练人选。国家女篮主教练聘任人员名单报中国篮球协会通过后将报体育总局审批。”

对于男篮主教练的人选,发言人表示中国篮协也将适时公布男篮主教练的选拔方案,选拔工作将会在本赛季CBA联赛结束后即刻启动。