信报订阅

欧冠惨败巴黎投诉当值主裁判

2017-03-15 23:58    作者:张九江    编辑:聂方威

摘要: 此前,欧冠16强战次回合,带着4球优势的巴黎圣日耳曼队在诺坎普球场1比6惨败给巴萨,成为欧冠淘汰赛阶段第一支在首回合4比0取胜的情况下最终被淘汰出局的球队。据法国媒体报道,巴黎圣日耳曼队以书面形式向欧足联主席塞弗林提出投诉。

信报讯(记者张九江)尽管一切都已无法改变,但法甲球队巴黎圣日耳曼队还是以书面形式向欧足联投诉与巴萨欧冠关键战当值主裁判德国人艾泰金,认为其在比赛中多次出现错误判罚。

此前,欧冠16强战次回合,带着4球优势的巴黎圣日耳曼队在诺坎普球场1比6惨败给巴萨,成为欧冠淘汰赛阶段第一支在首回合4比0取胜的情况下最终被淘汰出局的球队。

据法国媒体报道,巴黎圣日耳曼队以书面形式向欧足联主席塞弗林提出投诉。欧足联方面表示,已经收到巴黎圣日耳曼的投诉,不过并未透露有关内容。该消息人士称,“大巴黎”的投诉主要针对艾泰金在比赛中做出的一系列错误判罚。