信报订阅

中超双雄亚冠3连胜

天价拉米雷斯打进绝杀球

2017-03-16 00:03    作者:张九江    编辑:聂方威

摘要: 大阪钢巴主帅长谷川健太表示:“拉米雷斯那个进球实在是脚法太精湛了,拉米雷斯和特谢拉就是世界级球星。”

zjj1703136

拉米雷斯(右)用进球证明了自己的价值。CFP/供图

信报讯(记者张九江)昨晚,凭借拉米雷斯的进球,江苏苏宁在客场以1比0击败日本劲旅大阪钢巴,获得2017赛季亚冠小组赛三连胜。

赛后,大阪钢巴球员仓田秋心服口服:“我们在下半场拼尽全力,结果还是输了,没有什么可以说的。”

苏宁主帅崔龙洙对进球的拉米雷斯大为赞赏,“在亚冠这种高水平比赛中,他在攻击端的能力非常重要。”

去年1月,拉米雷斯以2800万欧元转会费加盟苏宁。本赛季亚冠小组赛首轮,苏宁在客场1比0战胜济州联,进球的也是拉米雷斯。

大阪钢巴主帅长谷川健太表示:“拉米雷斯那个进球实在是脚法太精湛了,拉米雷斯和特谢拉就是世界级球星。”

去年2月,特谢拉加盟苏宁时的转会费为5000万欧元。本赛季亚冠小组赛第二轮,苏宁2比1击败阿德莱德,特谢拉收获两球。

   相关

天价胡尔克场场关键先生

信报讯(记者张九江)凭借胡尔克一传一射和埃尔克森的进球,上海上港昨晚以3比2击败日本球队浦和红钻,取得亚冠小组赛三连胜。

去年7月,胡尔克加盟上港的转会费为5580万欧元。

本赛季亚冠小组赛首轮,10人作战的上港1比0在客场战胜首尔FC,胡尔克打进世界波。亚冠小组赛第二轮,上港5比1战胜西悉尼流浪者,首开纪录的也是胡尔克。