信报订阅

永旺超市全面下架日本进口食品

2017-03-16 10:10    作者:魏昕悦    编辑:刘杭

摘要: 在永旺超市丰台店仓库,信报记者发现了大量刚刚被下架的日本进口食品。超市相关负责人告诉信报记者,昨天晚上,收到永旺公司通知,就立刻下架了所有的日本进口食品,随后将开展进一步调查。

538105131

2107177446

332922790

信报讯(记者魏昕悦)3月16日上午,信报记者跟随北京市食药监局执法人员来到永旺超市丰台店,突击抽查进口食品流通环节。北京市食品药品监督管理局食品流通处处长纪晔介绍,昨晚315晚会一曝光,北京市各大商超就开始对日本进口食品进行了自查,从今天检查结果来看,尚未发现来自日本辐射区的进口食品。

在永旺超市丰台店仓库,信报记者发现了大量刚刚被下架的日本进口食品。超市相关负责人告诉信报记者,昨天晚上,收到永旺公司通知,就立刻下架了所有的日本进口食品,随后将开展进一步调查。

信报记者 魏昕悦/摄