信报订阅

无印良品:315曝光食品正常售卖

2017-03-16 11:11    作者:魏昕悦    编辑:刘杭

摘要: 进店后,无印良品(永旺梦乐城店)店内负责人首先出示了入境货物检验检疫证明,信报记者在证明中看到,货物单中包括315晚会曝光的无咖啡因香茅薏仁茶。

1

2

信报讯(记者魏昕悦)3月16日上午10点,无印良品(永旺梦乐城店)刚刚开门,信报记者即跟随北京市食药监局执法人员进店突击检查。检查中,无印良品(永旺梦乐城店)店内相关负责人表示,昨晚曝光的两款食品系公司的注册地址,并非生产地,目前两款食品还在售卖中。

进店后,无印良品(永旺梦乐城店)店内负责人首先出示了入境货物检验检疫证明,信报记者在证明中看到,货物单中包括315晚会曝光的无咖啡因香茅薏仁茶。该负责人告诉信报记者,无印良品所有货物都是总部配送,都有合格的检疫证明,晚会上曝光的地址是公司的注册地址而不是生产地,我们的产品都是合格的,消费者可以放心购买。另外,信报记者了解到,315晚会曝光无印良品所售卖的多款食品,目前仍在售卖中,尚未进行下架处理。