信报订阅

绝地反击!北汽男排“杀”回北京

2017-03-16 22:27    编辑:张九江

摘要: 总决赛第二场,北汽男排在客场以0比3告负!除了奥利奥拿到全场最高的22分,江川砍下17分,桑德拿下11分,梁春龙得到8分…… 众志成城!按照赛程,结束了两个客场之后,北汽男排将接连迎来两个主场!3月19日,北汽男排将在光彩体育馆迎战上海队!

信报讯(记者张九江)总决赛5战3胜,0比2落后,还是客场作战,你会怎么办?

北汽男排的小伙子们给出了清晰的答案:绝地反击!

466063006041660959

今晚,男排联赛总决赛第三场在上海卢湾体育馆举行,北汽男排以3比1击败上海队,将总比分追至1比2,继续保留冲冠的可能,四局比分为25比21、22比25、25比21、25比19。北汽外援奥利奥拿到全场最高的22分。

北汽男排和上海队晋级决赛众望所归,两队是联赛中整体实力最强的,常规赛交手两次,双方各赢一场。

总决赛第一场,北京男排在主场苦战五局以2比3告负!

总决赛第二场,北汽男排在客场以0比3告负!

大比分0比2落后,北汽男排没有放弃!除了奥利奥拿到全场最高的22分,江川砍下17分,桑德拿下11分,梁春龙得到8分……

众志成城!无坚不克!北汽男排带着争冠的悬念“杀”回北京!

按照赛程,结束了两个客场之后,北汽男排将接连迎来两个主场!

3月19日,总决赛第四场,北汽男排将在光彩体育馆迎战上海队!

夺冠的机会来了,小伙子们加油!