信报订阅

邮政EMS推“次日递”承诺

2017-03-17 00:34    编辑:聂方威

摘要: 北京作为第一批承诺城市,自昨日起,北京同城与全国61个城市之间互寄的邮件,北京同城上午寄、下午到;对于因EMS原因造成延误的,承诺退还已支付的邮费。据介绍,中国邮政速递物流时限承诺服务将不断扩大城市覆盖范围,并推出“次晨达”“当日递”时限承诺服务。

据新华社电 记者从中国邮政速递物流获悉,从昨日起,邮政EMS在全国推出“次日递”时限承诺服务,在约定时间内上门收寄的承诺范围邮件,对于因EMS原因造成延误的,用户可以要求退还已支付的邮费。第一批承诺范围包括24个省份62个重点城市的互寄3782条线路。

北京作为第一批承诺城市,自昨日起,北京同城与全国61个城市之间互寄的邮件,北京同城上午寄、下午到;61个城市邮件当日18时20分之前寄递的、承诺次日送达;对于因EMS原因造成延误的,承诺退还已支付的邮费。据介绍,中国邮政速递物流时限承诺服务将不断扩大城市覆盖范围,并推出“次晨达”“当日递”时限承诺服务。