信报订阅

曼城无缘欧冠八强

2017-03-17 01:24    作者:张九江    编辑:聂方威

摘要: 主帅瓜迪奥拉赛后表示,3个失球并不表明球队防守存在问题,问题在于球队上半时发挥太差。双方两回合总比分为6比6,曼城因为客场进球少被淘汰。至此,欧冠16强赛全部结束,巴萨、皇马、马竞、拜仁、多特蒙德、尤文图斯、莱斯特城、摩纳哥杀入八强。

信报讯(记者张九江)昨天,曼城在客场以1比3不敌摩纳哥,无缘欧冠八强。主帅瓜迪奥拉赛后表示,3个失球并不表明球队防守存在问题,问题在于球队上半时发挥太差。

曼城第一回合在主场以5比3取胜。双方两回合总比分为6比6,曼城因为客场进球少被淘汰。

瓜迪奥拉上一次带队夺得欧冠冠军是在2011年,当时他带领巴萨在温布利球场战胜了曼联。

至此,欧冠16强赛全部结束,巴萨、皇马、马竞、拜仁、多特蒙德、尤文图斯、莱斯特城、摩纳哥杀入八强。西甲获得三个席位,德甲两席,意甲、英超、法甲各获一席。8强赛抽签仪式将在北京时间今晚进行。