信报订阅

2017旅游博览会6月亮相

2017-03-17 01:35    作者:舒志娟    编辑:聂方威

摘要: 此外,新增了6大板块,冬季旅游板块、奥运旅游板块、骑行、徒步、登山等特色运动旅游板块、康养旅游板块、会奖旅游板块、工业旅游板块。

信报讯(记者舒志娟)昨天,北京国际旅游博览会,西安丝绸之路国际旅游博览会,海南世界休闲旅游博览会联合在京宣布,将通过国际旅游会展的形式带动整个旅游产业链的发展,为旅游业的发展带来更广阔的商机。

北京旅游发展委员会委员邹伟南介绍,2017旅游博览会将于2017年6月16日开幕,北京旅游博览会期间,增设了医疗健康旅游、老年旅游、户外休闲旅游以及修学旅游等专题。此外,新增了6大板块,冬季旅游板块、奥运旅游板块、骑行、徒步、登山等特色运动旅游板块、康养旅游板块、会奖旅游板块、工业旅游板块。

陕西省旅游局副巡视员孟宝民指出,2017西安丝绸之路国际旅游博览会将于2017年8月4日至6日在西安曲江国际会展中心举办,2017西安丝绸之路国际旅游博览会紧紧围绕国家“一带一路”发展战略,打造丝绸之路起点风情体验旅游走廊。

海南省旅游发展委员会国内处处长谢秋雄在提及海南“休博会”创新引领海南全域旅游发展,以“旅游+会展”相互影响、相互促进的产业互动模式,搭建旅游营销大平台,为传统旅游营销展现新的发展思路。据悉,2017海南世界休闲旅游博览会将于2017年11月17日至19日在海口国际会展中心举办。