信报订阅

众信旅游开启“神奇节日在哪里”

2017-03-17 01:37    作者:舒志娟    编辑:聂方威

摘要: 据悉,此次发布的节庆主题系列产品中,既有泰国泼水节、德国啤酒节、西班牙奔牛节、美国感恩节等大众耳熟能详的节日,也有墨西哥亡灵节、印度骆驼节、保加利亚玫瑰节、悉尼灯光节等新鲜有趣的节庆。

信报讯(记者舒志娟)在西班牙奔牛节主街上占据一个“观牛”阳台、驾驶一辆停在清迈塔佩门外的泼水节皮卡“战车”、在4月的荷兰像当地人一样穿着橙色衣衫走上街头与国王自拍……昨天,众信旅游宣布,“神奇节日在哪里”节庆主题系列产品正式启动,这些曾经只在深度旅行爱好者中流传的“小秘密”终于揭开了神秘的面纱。

据悉,此次发布的节庆主题系列产品中,既有泰国泼水节、德国啤酒节、西班牙奔牛节、美国感恩节等大众耳熟能详的节日,也有墨西哥亡灵节、印度骆驼节、保加利亚玫瑰节、悉尼灯光节等新鲜有趣的节庆。过去中国游客想体验这些节日往往要花费很多时间、精力和财力,而节庆主题产品都达到了超值性价比,涵盖4大洲、20多个国家和地区、22个节庆主题。