信报订阅

《演说家》转战网综

鲁豫请“网红”玩演说

2017-03-19 23:05    作者:杨光    编辑:聂方威

摘要: 《演说家》由腾讯娱乐和此前制作了六季“演说家”系列节目经验的能量传播联合打造,区别于电视版的演说家,网罗的选手更广,演讲的维度更宽。被选中的人将有机会参加《演说家》节目录制,鲁豫、局座等嘉宾将与“言值能量团”联合演说家选手一同在节目中“讲故事”。

信报讯(记者杨光)昨天,《演说家》在京举行发布会,这档过去在电视平台播出的语言竞技节目今年转战网综平台,将于今晚在腾讯视频首播。发布会上,鲁豫、张召忠作为嘉宾与“中国电竞第一人” SKY李晓峰、人气主播MC天佑一同出席,鲁豫表示,变身网综的《演说家》将更加开放、多元与年轻化,今年的节目还将邀请网红加盟。

《演说家》由腾讯娱乐和此前制作了六季“演说家”系列节目经验的能量传播联合打造,区别于电视版的演说家,网罗的选手更广,演讲的维度更宽。

见面会现场宣布了《演说家》最新的节目形式,MC天佑和SKY等网络红人加入十大演说家组成酷炫“言值能量团”,并将作为十大领队征集全国的有故事的人们在全国5大城市进行直播海选。被选中的人将有机会参加《演说家》节目录制,鲁豫、局座等嘉宾将与“言值能量团”联合演说家选手一同在节目中“讲故事”。