信报订阅

女子冰壶世锦赛

中国队遭遇两连败

2017-03-19 23:11    作者:张九江    编辑:聂方威

摘要: 世锦赛三连冠队伍瑞士队是中国队在本届世锦赛的第二个对手。尽管遭遇两连败,但中国队队长王冰玉还是认为队伍正逐渐进入状态,“今天比分比较漂亮,但是在前几局我们错失了能在比赛中更主动的机会,不过大家对于场地的适应和了解都在进入状态。”

信报讯(记者张九江)2017女子冰壶世锦赛昨天继续进行,东道主中国队在第二轮比赛中以7比8不敌上届冠军瑞士队,遭遇两连败。

世锦赛三连冠队伍瑞士队是中国队在本届世锦赛的第二个对手。在前一天的比赛中,瑞士队以7比5战胜德国队,而中国队则以3比9负于加拿大队。

尽管遭遇两连败,但中国队队长王冰玉还是认为队伍正逐渐进入状态,“今天比分比较漂亮,但是在前几局我们错失了能在比赛中更主动的机会,不过大家对于场地的适应和了解都在进入状态。”