信报订阅

幼儿五人制足球赛启动

2017-03-19 23:13    作者:张健    编辑:聂方威

摘要: 该项赛事由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心与全国幼儿足球联盟办公室主办。中国足协执委、著名足球记者汪大昭指出,开展幼儿足球活动很不容易,但这是对中国教育和下一代发展最有价值的基础工作。开展幼儿足球不是为了培养中国的梅西,而是为了改变孩子的体质、生活习惯以及家庭的育儿方式。

信报讯(记者张健)来自全国三十多家幼儿园及教育机构的代表上周末共同参与了2017“绿茵未来杯”全国幼儿五人制足球邀请赛的启动仪式。该项赛事由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心与全国幼儿足球联盟办公室主办。

中国足协执委、著名足球记者汪大昭指出,开展幼儿足球活动很不容易,但这是对中国教育和下一代发展最有价值的基础工作。开展幼儿足球不是为了培养中国的梅西,而是为了改变孩子的体质、生活习惯以及家庭的育儿方式。