信报订阅

迪丽热巴开启“总攻模式”

2017-03-20 18:20    作者:李严    编辑:李严

摘要: 由迪丽热巴、张云龙、高伟光主演的爆笑喜剧《傲娇与偏见》,今日发布“喵汪情人”系列海报,迪丽热巴化身“总攻少女”正面PK“猫系男”张云龙和“犬系男”高伟光。

迪丽热巴变身总攻少女

迪丽热巴变身总攻少女

 

 信报讯(记者李严)由迪丽热巴、张云龙、高伟光主演的爆笑喜剧《傲娇与偏见》,今日发布“喵汪情人”系列海报,迪丽热巴化身“总攻少女”正面PK“猫系男”张云龙和“犬系男”高伟光。

此次曝光的“喵汪情人”海报中,三位主演以不同形式搭配组合,表现出“猫系男”和“犬系男”完全不同的求爱方式。迪丽热巴饰演的“总攻少女”唐楠楠,一席帅气打女装扮,与张云龙饰演的“猫系男”朱侯上演擂台攻防战,动感十足的互动展现出二人势均力敌的相爱相杀。

另一边,唐楠楠又化身女王殿下,头戴王冠,身着华丽闪耀的礼服。高伟光饰演的“犬系男”萧见君则手持玫瑰花束陪伴女王身边,暖心优雅、绅士范儿十足。

《傲娇与偏见》改编自媚媚猫同名网络小说,故事中,思维天马行空的北漂网络写手唐楠楠,意外破坏朱侯的求爱仪式,被迫养活流落街头的贱萌富二代,机缘巧合又被朱侯的好友萧见君一见钟情,遭遇暖心高富帅的猛烈追求。

电影由阿里影业旗下淘票票负责宣传发行,将于4月21日上映。