信报订阅

《攻壳机动队》 斯嘉丽率公安九课出战

2017-03-20 18:22    作者:李严    编辑:李严

摘要: 真人版电影《攻壳机动队》将于4月7日在国内上映。今日,片方发布一款“全员集结”海报与特辑。海报上,女主角斯嘉丽·约翰逊饰演的少佐带领公安九课全员集体亮相。

《攻壳机动队》“全员集结”海报

《攻壳机动队》“全员集结”海报

 信报讯(记者李严)真人版电影《攻壳机动队》将于4月7日在国内上映。今日,片方发布一款“全员集结”海报与特辑。海报上,女主角斯嘉丽·约翰逊饰演的少佐带领公安九课全员集体亮相。

在特辑中,公安九课全员出动,与恐怖分子展开激战。日本电影名导北野武饰演的公安九课负责人荒卷大辅冷峻霸气,连开数枪将敌人处决。皮鲁·埃斯贝克饰演的巴特与敌人火拼,“不眠之眼”相当吸睛。影片导演鲁伯特·山德斯、主演斯嘉丽·约翰逊以及皮鲁·埃斯贝克现身特辑,从不同角度解析了片中的角色。

据悉,本次加盟《攻壳机动队》是北野武第二次参演好莱坞电影,北野武曾表示,虽然自己不是动漫粉丝,但认为荒卷大辅这个角色独具魅力,影片独特的风格也与他自己拍摄的作品不同,所以选择加入其中。

从特辑可以看到,北野武给角色带来了更多冷酷的气质,斯嘉丽在采访中也盛赞北野武导演让这个角色尽显霸气。皮鲁·埃斯贝克饰演的巴特是公安九课中与少佐配合默契的搭档,埃斯贝克认为,巴特在和少佐相处时非常温柔体贴,但同时他也是公安九课最凶狠的杀手。