信报订阅

《凤囚凰》推出漫画典藏版

2017-03-20 18:24    作者:李严    编辑:李严

摘要: 天衣有风的小说《凤囚凰》改编的同名剧集正在拍摄,剧中女主角楚玉由关晓彤饰演。日前,《凤囚凰》推出了漫画典藏版,该书改编自小说,由实力画师猫君、子涅与脚本师咕噜米联合创作。

03立封-凤囚凰两册

《凤囚凰》漫画

 

 信报讯(记者李严)天衣有风的小说《凤囚凰》改编的同名剧集正在拍摄,剧中女主角楚玉由关晓彤饰演。日前,《凤囚凰》推出了漫画典藏版,该书改编自小说,由实力画师猫君、子涅与脚本师咕噜米联合创作,场景大气恢弘,人物精致唯美,而且随书附赠精美手账及人设书签。

《凤囚凰》原著作者天衣有风是言情小说作家,除了该书之外,还著有《谈笑江湖》《龙龙龙》《淑女飘飘拳》等作品。》凤囚凰讲述了一个历史穿越故事,一朝梦醒,楚玉成了南朝最有权势的公主——山阴公主。楚玉不得不装作她的模样,在这乱世之中找出一丝生机。绝色善谋的容止、罪臣之后的桓远、狡猾诡谲的驸马,还有以暴虐著名的废帝刘子业,让楚玉应接不暇。更让楚玉惊讶的是,山阴公主居然是刘子业暴虐背后的黑手……

《凤囚凰》漫画被誉为小说改编漫画最成功作品之一,在微博获得千万粉丝关注,话题同样火爆,阅读量已上千万,点击量超一亿。