信报订阅

《王牌特工2》提档至9·29

2017-03-20 18:27    作者:李严    编辑:李严

摘要: 此次《王牌特工2》调整档期,是为了避免正面对抗由哈里森·福特、瑞恩·高斯林主演的经典科幻电影续集《银翼杀手2049》。

王牌特工归来

王牌特工归来

 

信报讯(记者李严)特工动作电影《王牌特工:黄金圈》(《王牌特供2》),日前宣布将档期提前一周至9月29日上映,提档之后,该片将避开计划于10月6日上映的科幻大片《银翼杀手2049》。

《王牌特工2》最计划6月上映,后被延迟至10月6日。至于调档原因,外界分析,主要是出品方20世纪福斯希望更专注于宣传将在5月19日上映的科幻电影《异形:契约》。

此次《王牌特工2》再度调整档期,则是为了避免正面对抗由哈里森·福特、瑞恩·高斯林主演的经典科幻电影续集《银翼杀手2049》。

提档之后,《王牌特供2》不会遭遇任何大片的冲击,可以独享一个周末乃至连续一周7天的市场。