信报订阅

谢霆锋推微纪录片寻访美食

2017-03-20 18:33    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 微纪录片《锋味全球美食地图》是优酷美食台成立一年后的另一档作品,携手谢霆锋主打垂直美食领域,打造了这档以寻味为主题的微纪录片。谢霆锋在节目中推荐的餐厅,迅速成为新的美食地标,他点过的菜,也变成了这些餐馆的必点招牌菜,这也与优酷近期力图打造的线上线下用户互动模式相契合。

IMG_6130

IMG_6129

信报讯(记者阳光)由优酷联手谢霆锋打造的全新微纪录片《锋味全球美食地图》今日在优酷上线,首期节目谢霆锋探访北京美食,这也是优酷生活频道推出的又一档主打美食垂直领域的节目。

早在去年,优酷便将目光瞄准了美食节目,去年4月优酷生活中心正式成立了优酷美食台,联手娱乐圈会做菜的明星、美食界专业大咖,介绍简单易做的美食烹饪方法,吸引了不少用户。微纪录片《锋味全球美食地图》是优酷美食台成立一年后的另一档作品,携手谢霆锋主打垂直美食领域,打造了这档以寻味为主题的微纪录片。

首期节目探访北京美食,刚刚播完便掀起了一阵跟随谢霆锋脚步搜寻美食的热潮。谢霆锋在节目中推荐的餐厅,迅速成为新的美食地标,他点过的菜,也变成了这些餐馆的必点招牌菜,这也与优酷近期力图打造的线上线下用户互动模式相契合。