信报订阅

羽泉兄弟推出演唱会厂牌

2017-03-20 21:25    作者:张学军    编辑:刘杭

摘要: 除了这些大型演唱会外,LiveMaker“音乐人生,现场制造”还推出羽泉“棱角音乐· 合作音乐人”2017至2018年的剧场版演出战略,填补小型音乐类现场演出空白,实现音乐新人与歌迷的零距离互动。

信报讯(记者张学军)这几年越来越喜欢折腾的羽泉兄弟有有大动作了。日前,兄弟俩在北京宣布,他们所在的北京巨匠文化在与上海嘉纳文化和天津黑马科技资产重组后,三家联合推出演唱会厂牌LiveMaker“音乐人生,现场制造”,非常有经商意识和经营头脑的音乐人胡海泉亲自担任董事长。   

成立大会上,胡海泉亲自担任了主讲人,阐述了这个演唱会厂牌创立的初衷和发展愿景。他说,这是顺应演出市场发展趋势的行为,LiveMaker将形成从艺人包装推广、演唱会内容制作到主办投资运营一体化的完整演唱会产业生态链。该厂牌将在未来的1000天、推出200场音乐类现场演出项目,力求用高品质的音乐内容、高质量舞台制作和高效率市场运营吸引更多艺人和观众。发布会上,LiveMaker揭晓了最近的部分演出计划,其中包括10场朴树2017“好好地II”中国巡演、8场好妹妹2017“自在如风”中国巡演、12场羽泉2017~2018“20周年”巡演以及6场张学友2017《A Classic Tour 学友经典》巡演。除了这些大型演唱会外,LiveMaker“音乐人生,现场制造”还推出羽泉“棱角音乐· 合作音乐人”2017至2018年的剧场版演出战略,填补小型音乐类现场演出空白,实现音乐新人与歌迷的零距离互动。胡海泉表示,LiveMaker是一个充满生命力和主动权的厂牌,拥有中国乃至亚洲最顶尖的舞台、灯光、音响、视觉设计和制作人才。同时三家合作公司以多年积累的强大发行推广资源打造了一支高效的执行运营团队。