信报订阅

中行“301就医APP”手机可挂号

2017-03-20 23:52    编辑:聂方威

摘要: 用户无须再去医院排队,在家即可实时查看号源信息、轻松完成挂号;据了解,今后,“301就医APP”将会加载更多诸如专家介绍、专家出诊安排、门诊缴费、报告查询、用药指导、排队查询等就诊服务,真正为百姓打造全流程移动就医服务。

近日,中国银行与中国人民解放军总医院合作推出“301就医APP”,可实现手机端挂号,持电子号条就诊。

据悉,“301就医APP”面向全国推出,简单注册后即可实现7×24小时全科室挂号,同时支持北京医保预约挂号、诊间加号,也可为他人挂号。用户无须再去医院排队,在家即可实时查看号源信息、轻松完成挂号;而且支付也不局限于中行卡,患者可以使用任何一张银联卡支付,十分方便。

中国银行“301就医APP”自今年2月17日推出以来,累计下载量已经突破3万次。据了解,今后,“301就医APP”将会加载更多诸如专家介绍、专家出诊安排、门诊缴费、报告查询、用药指导、排队查询等就诊服务,真正为百姓打造全流程移动就医服务。甘沺