信报订阅

非同环保新招 沙发可租用

2017-03-24 00:57    作者:智慧    编辑:聂方威

摘要: 在谈到为什么选择汪东城作为非同家居此次活动特邀嘉宾时,肖萌表示,自己也算大东的粉丝一名,除却大东与非同家居品牌的契合之外,还有一部分原因是粉丝对偶像的私心。

信报讯(记者智慧)非同家居日前首次提出了“沙发可以租着用”的节能环保新概念。非同家居董事长助理兼成都分公司总经理肖萌提出,此举旨在真正解决了消费者最为困扰的问题,同时给予消费者极高的回收费用,真正让消费者在追求品质生活的道路上没有后顾之忧。

近日,非同家居主题为“全诚瞩目”有诚有益更给利的活动在成都富森美非同家居举行。实力派人气偶像汪东城亲临现场,在献歌并与粉丝欢乐互动之后,他前往非同家居专卖店体验。他表示,非同家居的蓝色皮床与自己的家很搭,并对非同家居“舒适超乎想象”的理念深有同感:“平时休息时最喜欢睡到自然醒,然后窝在沙发上看漫画,有舒适的沙发和床实在太重要了。”

在谈到为什么选择汪东城作为非同家居此次活动特邀嘉宾时,肖萌表示,自己也算大东的粉丝一名,除却大东与非同家居品牌的契合之外,还有一部分原因是粉丝对偶像的私心。

肖萌在解释“沙发可以租着用”项目时说,如今人们的物质生活足够丰裕,更加追求生活品质,家具的更换频率会提高,同时人们的节能环保意识也在不断增强,在换家具的过程中最大的困扰是旧家具的浪费。而非同家居此次“沙发可以租着用”的概念真正解决了消费者最为困扰的问题,同时给予消费者极高的回收费用,真正让消费者在追求品质生活的道路上没有后顾之忧。