信报订阅

合建装饰落户易阳家居生活馆

2017-03-24 00:59    编辑:聂方威

摘要: 针对这些难点问题,崔之洋研发出了具有家居装修行业重大影响力的“金钥匙工程”。这一工程力求将富有现代气息设计理念、成熟的家装管理、高标准的施工工艺和专业贴心的服务与市场需求完美结合,提供“全案家居设计、高标准化施工、全程跟踪服务”的精品家居。

家装旺季启动,合建装饰日前正式落户集团旗下别墅品牌易阳家居生活馆,由合建装饰集团董事长崔之洋研发的家居装修“金钥匙工程”相关产品也在新馆集中展示。

据介绍,合建装饰专注于施工工艺,不断创新,走出一条独具合建特色的发展之路。凭借“金钥匙工程”、优质的施工工艺、完善的服务体系和优秀的设计团队,合建装饰在市场竞争中创造了良好的效益,赢得了消费者好评和同行的认可。创新模式囊括产品模式、服务模式、商业模式、盈利模式等各领域、各板块的多元概念。

许多人都对“金钥匙工程”表示了极大兴趣,早在创业之初,崔之洋发现装修行业存在诸多痛点:增项多,折腾人,业主心里没底等。针对这些难点问题,崔之洋研发出了具有家居装修行业重大影响力的“金钥匙工程”。这一工程力求将富有现代气息设计理念、成熟的家装管理、高标准的施工工艺和专业贴心的服务与市场需求完美结合,提供“全案家居设计、高标准化施工、全程跟踪服务”的精品家居。

信报综合报道