信报订阅

杜鹃&董明珠携手直播

女掌门撑起“亚洲千亿女子天团”

2017-03-24 00:59    编辑:聂方威

摘要: 活动期间,国美、格力将一道为消费者提供品质商品与优质服务,“空调快捷送装”、“买3P柜机送冷暖挂机”、“单品最高直降2000元”等多项活动福利将在春暖花开的装修季为消费者送上来自国美与格力的诚意。

国美杜鹃、格力董明珠,两个掌管千亿级企业的“女掌门”,3月21日在“网易”、“今日头条”、“新浪”、“一直播”、“国美Plus”、“国美在线”六大平台开启同步直播,引发近4000万网友关注。

直播现场,两位商场“铁娘子”真情畅聊:她们缘何“组合出道”?怎样管理千亿级企业?她们眼中的对方又是怎样的?……短短一个小时的直播,她们分享了工作、生活的方方面面,获3000余万网友点赞,网友评论超10万条。

据介绍,“组合出道”为了200亿元的“小目标”。2017年2月份,国美与格力会师珠海,共同签署一份重量级战略合作协议,剑指200亿元空调销售总额。直播中,二人不仅称200亿元的战略合作为今年两个企业致力达成的“小目标”,还向消费者透露了即将开展的“火力全开抢格力”活动。

3月24日至26日,国美“火力全开抢格力”购物狂欢将正式上演,50万套特价空调将在国美1700家门店和国美Plus、国美在线等国美全渠道销售。活动期间,国美、格力将一道为消费者提供品质商品与优质服务,“空调快捷送装”、“买3P柜机送冷暖挂机”、“单品最高直降2000元”等多项活动福利将在春暖花开的装修季为消费者送上来自国美与格力的诚意。

杜鹃女士表示,在格力厂家的支持下,3月24号国美会推出50万套格力空调的一个优惠的活动,此次优惠不仅有好的产品,好的价格,更重要的是还有好的服务。让国美的消费者、用户,无论从国美的门店还是国美Plus、国美线上,都能够有一个非常好的体验。

同时联合推出“火力全开抢格力”活动,3月24日,消费者在国美在线购买格力空调,输入美口令,立减100元。