信报订阅

实创、苏宁、我爱我家联手

三方推出5000套价值20000元联名卡

2017-03-24 01:00    作者:智慧    编辑:聂方威

摘要: 苏宁易购还将与实创装饰实现店面终端互相进驻,届时,苏宁将携全产品线产品入驻实创样板间,消费者将在实创装饰线下实体店中,店长推荐、总裁推荐等精品家电产品走进实创装饰,打造1:1:1版本的精致、个性化家装实体体验现场,将“家”搬到家装购买现场,实创装饰也将入驻北京苏宁线下90...

 

信报讯(记者智慧)今年开始,只需在北京苏宁官微上传你需要换装的家中照片,票选后即有机会获得最高价值1万元的家电换新基金。这是苏宁易购、实创装饰、我爱我家启动战略合作后启动的第一个活动——家电“24小时换新”计划。

本周,我爱我家、实创装饰、苏宁易购作为家居行业的上中下游的全渠道供应链,三方合作共同启动Fn+战略合作计划,为消费者推出F(即FAMILY)的N次方定制家居解决方案,让买房、装修、家具、家电一步到位,装修环保、布局科学、家电合理,让家成为一个满足个性需求和生活品质的“家”。

目前,三方携手海尔、美的、方太、老板等十余国内外一线家电品牌厂商为消费者打造买房、家装、家电定制化服务一站式家居解决方案。苏宁云商华北区执行总裁卞农、实创家居装饰集团副总裁王振杰、伟业我爱我家集团副总裁胡景晖等共同出席并解读了2017年家电、家装等行业新趋势,并携价值1亿元的5000份专属卡、“24小时家电换新”计划等亮相。

据实创装饰相关负责人介绍,随着家居消费升级以及家居产品的升级换代,原有的家居服务模式已经不能满足当代消费市场需求,消费者在追求品质生活的过程中,置业、家装、家居、家电等环节必然要实现贯通和协同,而不能割裂开来。

因此,此次Fn战略合作计划取义于三方要围绕“家”这一主题,为消费者打造一站式解决方案。北京苏宁、实创装饰、我爱我家还将携手推出5000套价值20000元的专属卡面向消费者发放。活动期间,所有在苏宁、实创装饰、我爱我家签单顾客均有机会获得联名卡一张,凭卡即可享受实创装饰专业设计师打造的家装服务及苏宁易购V购专员的家电设计一站式服务和专属优惠活动。

北京苏宁云商总经理卞农介绍,此次Fn家装计划将于3月24日正式启动,活动期间,苏宁易购将联手实创装饰推出系列家装家电展销会,现场为大家提供一站式家装家电设计及各类家电新品。苏宁易购还将与实创装饰实现店面终端互相进驻,届时,苏宁将携全产品线产品入驻实创样板间,消费者将在实创装饰线下实体店中,店长推荐、总裁推荐等精品家电产品走进实创装饰,打造1:1:1版本的精致、个性化家装实体体验现场,将“家”搬到家装购买现场,实创装饰也将入驻北京苏宁线下90家门店,也为苏宁易购消费者带来专业的家装咨询。