信报订阅

“艺”起游香港

2017-03-24 01:03    作者:舒志娟    编辑:聂方威

摘要: 专业的艺术向导会带着游客参观多间不同风格的画廊,欣赏各种不同形态的艺术作品例如:绘画、雕塑、装置艺术、摄影等。中环涂鸦艺术游,游客可在香港街头寻找那些或有趣、或震撼、或价值百万的涂鸦艺术,听听常被人忽略的背后故事,发现隐藏在街头巷尾价值连城的涂鸦艺术,以及这些作品背后的小故事。

信报讯(记者舒志娟)“香港艺术月”正如火如荼地进行中,这是每年三月香港的艺术界盛事,为游客展现了最美的艺术风景。无论是展览中心、著名画廊、旧式工厂或是街头角落,都让游客们灵感处处,惊喜满满。

据悉,在“SOHO艺术画廊导览”中,可满足游客探寻艺术内涵的好奇心。专业的艺术向导会带着游客参观多间不同风格的画廊,欣赏各种不同形态的艺术作品例如:绘画、雕塑、装置艺术、摄影等。

中环涂鸦艺术游,游客可在香港街头寻找那些或有趣、或震撼、或价值百万的涂鸦艺术,听听常被人忽略的背后故事,发现隐藏在街头巷尾价值连城的涂鸦艺术,以及这些作品背后的小故事。