信报订阅

绿色物业‧美丽家园 鲁能物业二十载亲情巨献

2017-03-27 14:28

摘要: 随着近年来鲁能集团发展迅速,鲁能物业也获得长足发展,从2015年“物业服务百强企业”第90名,跃居2016年“中国物业服务百强企业”第26名,荣获“2016中国物业服务百强企业服务质量TOP10”、“中国物业服务年度社会责任感企业”、“中国物业服务领先品牌企业”称号,品牌...

信报讯:3月26日,北京鲁能物业公司正式启动鲁能物业成立20周年感恩社会、回馈业主系列活动计划,联合环保机构共同发布《鲁能物业绿色环保公约》,在优山美地、格拉斯小镇和顺义颐景溪园、顺义颐景润园等住宅小区开展“绿色物业‧美丽家园”系列活动。

1

5

20周年系列活动,助力绿色生活

据现场了解,北京鲁能物业公司将结合鲁能集团公司运动、健康、娱乐产品线维度,组织开展贯穿全年的系列活动。感恩社会类活动将围绕绿色物业、环境保护、社会公益三大主题组织开展,倡导业主爱护环境、厉行节约、文明礼让,建设和谐宜居鲁能社区,举办环保设计、摄影大赛,号召向贫困山区捐赠衣物、书籍。据前期公开征集调查结果显示,社会公益类活动获得了广泛支持和认可,广大业主纷纷表示要积极响应鲁能物业公益号召。

据现场工作人员表示,北京鲁能物业公司还将在其管理的高档别墅、公寓和住宅小区统一设置便民工具箱、旧电池回收箱、园区空气质量监测等便民设施,建立儿童托管站,规划共享单车停放区等计划受到了广大业主的高度赞扬。其中贯穿全年的鲁能杯社区足球联赛、鲁能杯广场舞大赛和海南文昌登岛行、“业主答谢盛典”等劲爆活动十分令人期待。

6

20年风雨同舟,结出累累硕果

据了解,鲁能物业成立于1997年,业务覆盖华北、华中、西南、海南等区域,在管物业项目近70个,管理面积超过2000万 ,服务业主近30万人。随着近年来鲁能集团发展迅速,鲁能物业也获得长足发展,从2015年“物业服务百强企业”第90名,跃居2016年“中国物业服务百强企业”第26名,荣获“2016中国物业服务百强企业服务质量TOP10”、“中国物业服务年度社会责任感企业”、“中国物业服务领先品牌企业”称号,品牌价值估值10.66亿元,成绩令人瞩目。

据介绍,2015年,鲁能物业制定了《住宅物业管理“十三五”发展规划》,提出要在“十三五”期间,建立自主管理、独立运营、覆盖公司所有开发区域的物业管理格局,打造出行业和业主高度认可的鲁能物业服务品牌。

北京鲁能物业公司相关负责人在采访中表示,推动绿色发展、加快推进生态文明建设,是“十三五”时期事关国家社会经济发展的一项战略任务。“生态优先、绿色发展”是鲁能集团一贯坚持的发展理念。鲁能物业希望以20周年为契机,积极响应国家战略,践行鲁能集团发展理念,全心全意为业主服务。通过开展系列活动,向广大业主和社会各界集中展示鲁能物业20年优质服务历程和亮点,以更完美的鲁能物业金牌服务形象倾力支持鲁能集团公司泛产业地产发展战略。

“我们要在深挖业主需求的基础上创新管理,提升物业服务品质,构建绿色社区,把鲁能物业打造成高品质的物业服务品牌。”北京鲁能物业公司相关负责人告诉记者,鲁能物业的发展愿景是做业界领先的一体化生活综合服务商,希望这次20周年系列活动可以成为鲁能物业实现突破的新起点。

2

3