信报订阅

福田中国勒芒耐力赛启动

2017-03-27 23:20    编辑:康秋炎

摘要: 另外,在活动期间还举行德系大VAN图雅诺与战略大客户中通(北京)汽车租赁有限公司、福田奥铃CTS超级轻卡与战略大客户北京三元牛奶有限公司和今麦郎面品有限公司、福田奥铃T3微卡与战略大客户北京桑德新环卫投资有限公司的签约仪式,本次战略大客户的采购意向均超过1000台,这也意...

日前,“图雅诺杯——2017(第九届)福田奥铃CTS超级轻卡中国勒芒耐力赛”在京启动。赛事启动同期,福田轻型商用车举行了“福田奥铃CTS超级轻卡和康明斯动力2017(第四季)品质体验万里行暨福田图雅诺绿色国宾车2017(第二季)品质之旅出征仪式”,以及“七彩书屋第四季--福田图雅诺公益中国行”走进北京赠书仪式。

自2008年由福田汽车引入中国,中国勒芒轻卡耐力赛历经8载,传承法国勒芒赛拼搏激情的精神,坚持创新发展步伐,从最初针对普通卡车到大中型物流企业直接组队参赛;从12小时升级到15小时再到2017的16小时耐力总决赛;从福田奥铃独秀一支到冠名图雅诺“双雄”并发,每一届亮相都展示出了别样的活力与魅力,使赛事影响力得以持续提升。

对比首届勒芒赛15万卡车司机报名参赛、1亿多人次的关注热度,8年中,为中国勒芒轻卡耐力赛积累了超过160万普通卡车司机和600家大中型物流企业的人气,奠定了中国汽车运动的基础,成为“中国轻卡第一赛”。

另外,在活动期间还举行德系大VAN图雅诺与战略大客户中通(北京)汽车租赁有限公司、福田奥铃CTS超级轻卡与战略大客户北京三元牛奶有限公司和今麦郎面品有限公司、福田奥铃T3微卡与战略大客户北京桑德新环卫投资有限公司的签约仪式,本次战略大客户的采购意向均超过1000台,这也意味着福田奥铃和福田图雅诺将以产品升级为契机,持续进行客户结构调整,大力拓展大客户市场,为完成全年的销售目标奠定坚实的基础。于海