信报订阅

恒天联手沃特玛推广电动商用车

2017-03-27 23:20    编辑:聂方威

摘要: 本次签约后,中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟与中国恒天集团有限公司的首期合作目标,将在今年共同组建经营团队,联合开展整车设计和纯电动物流车开发,共同向市场推广销售两万辆搭载沃特玛创新联盟成员企业电池系统的纯电动商用车。

在国内新能源乘用车高速发展的同时,纯电动商用车市场也将迎来增长期。近日,中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟与中国恒天集团有限公司正式签约,未来将研发和推广纯电动商用车。

本次签约后,中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟与中国恒天集团有限公司的首期合作目标,将在今年共同组建经营团队,联合开展整车设计和纯电动物流车开发,共同向市场推广销售两万辆搭载沃特玛创新联盟成员企业电池系统的纯电动商用车。

同时,双方还签署了总价款超过13.48亿元的定向采购合同,恒天集团旗下湖北新楚风汽车股份有限公司采购深圳沃特玛两万套动力电池。

刘洋